Menu

Лао Ли Ленд: как хозяева вьетнамского кафе приучили всех к фо-бо и открыли «Ня»

0 Comment

Узнай как замшелые убеждения, стереотипы, страхи, и подобные"глюки" мешают тебе быть богатым, и самое важное - как убрать это дерьмо из"мозгов" навсегда. Это то, что тебе никогда не расскажет ни один бизнес-консультант (просто потому, что сам не знает). Нажми здесь, если хочешь скачать бесплатную книгу.

Раз там все так сложно?? Вы на кого-то работаете или на себя? Если на себя, то Вы ехали уже с наработанными годами связями? Или может родственников много во Вьетнаме? ПРямо допрос Заметьте, я тему по обсуждению своей работы здесь не открывала. Тем не менее отвечу

Жизнь и бизнес во Вьетнаме глазами российского человека (23 фото)

При этом речь идет не просто о новых суши-барах и китайских чуфальнях. Если еще несколько лет назад рестораторы относились к азиатской кухней почти с сакральным трепетом, а главным критерием качества была аутентичности кухни, то теперь ситуация изменилась: А китайский, японский или вьетнамский ресторан в году уже не обязательно отличают специфический интерьер и персонал, плохо говорящий по-русски. В этой подборке мы рассказываем об азиатских заведениях, появившихся в городе за последний год, — от бистро до больших ресторанов.

Отличные суши и роллы на Рубинштейна Адрес:

Кафе вьетнамской кухни Joly Woo Длительный срок эксплуатирования бизнес-модели (период жизни на рынке при грамотном эксплуатировании.

Что является вашим основным продуктом? ФоБо, Немы, Воки Какие затраты у франчайзи на этапе запуска франшизы? Паушальный платеж, ремонт, закупка оборудования Предоставляете ли вы контакты действующих франчайзи? Конечно В каких городах стоит открывать франшизу? С населением более человек Как вы проводите обучение и где? Помогаете ли вы в поиске и обучении сотрудников? Согласовываем кандидатуру шеф повара и управляющего, помогаем на этапе проведения собеседования Ваши преимущества перед конкурентами?

Не упусти свой шанс узнать, что реально важно для материального успеха. Кликни тут, чтобы прочесть.

Комплексность, проработанность концепции и франшизы Сколько нужно сотрудников? В заведении в смену работает от 5 до 7 человек Были ли случаи неуспешных запусков и почему? Не рекомендуем первое заведение открывать на фуд корте. Аудитория должна быть готова и узнавать бренд, а это только после открытия полноценного уличного кафе. Мгновенный запрос Оставьте заявку, чтобы получить полную информацию о франшизе.

Ваши данные будут в безопасности.

Сырье, материалы и комплектующие 5. Исходные данные и допущения 5. Номенклатура и цены 5.

в России теперь будет владелец сетей вьетнамской кухни PhoBo и Vietcafe . рассчитывали открыть новых точек, но проект не пошел. его локации, чтобы открыть там другие кафе, полагает Красулин.

Какими бывают кафе Государственные стандарты делят кафе по категориям. Специализация услуг где подают только мороженое , пиццу, блины. Кроме основных продуктов, подают напитки, набор их невелик. Отсутствие специализации, наличие обширного перечня услуг кафе предоставляет блюда национальной кухни: В зависимости от места: Период работы кафе работает в течение года или сезона летнее, зимнее кафе. Разберемся, какой формат предприятия подходит для конкретной местности, конкретных обстоятельств и возможностей.

Оформление Чтобы открыть кафе, проходят процедуру государственной регистрации. Оформляется предприятие через органы налоговой службы. Документы отправляют в разные федеральные социальные фонды, органы статистики. Но помните об ограничениях: Выход за рамки списка приводит к штрафам и прочим неприятным последствиям. Её выдают юридическим лицам, поэтому лучше оформить ООО. Отдельные предприимчивые торговцы оформляют одновременно и ЧП, и ООО, чего закон не запрещает делать.

Совладелец «Кофемании» запустит сеть бюджетных кафе

Вендинговые автоматы детских игрушек, сувениров, бижутерии Мангустин Поиски начинаем с выбора шеф-повара. Найти хорошего повара достаточно сложно, потому что квалифицированные специалисты обычно заняты. Давать объявление на сайте и просто ждать, когда хороший специалист сам позвонит вам, неправильно. Искать шеф-повара нужно целенаправленно:

Однако сегодня российскому предпринимателю достаточно трудно открыть вьетнамский ресторан: слишком велика специфика национальной кухни.

Создаем бизнес план ресторана Привлекательность ресторанного бизнеса известна давно, поэтому многие начинающие предприниматели планируют открытие такого заведения. Надо отметить, что ведение ресторанного бизнеса действительно может принести очень хороший доход, но это возможно только в том случае, если все сделано правильно.

И прежде всего нужно составить бизнес план ресторана - именно от этого во многом зависит то, насколько успешно пойдут дела. Надо отметить, что можно приобрести готовый бизнес план ресторана, но можно все сделать самостоятельно. Инвесторы, которые вкладываются в ведение ресторанного бизнеса, считают, что при грамотном подходе уже через 4 месяца после открытия такого заведения оборот начнет увеличиваться.

Что касается окупаемости ресторанного бизнеса, то в среднем прибыль начнет приходить через 1, года.

идея на бизнес кофе

Заведение открылось меньше месяца назад Фото: Ирина Шарова В июле на одном из тюменских рынков открылся первый в городе вьетнамский стрит-фуд. Кормить тюменцев экзотической кухней отважились два местных жителя. Один — бывший маркетолог, другая — ресторанный консультант. Какими блюдами они собираются удивлять тюменцев и почему эксперты сомневаются в успехе этого проекта — рассказываем об этом подробно. Вьетнамский переулок на тюменском рынке Повара при устройстве на работу сначала пугались, потом привыкли и даже сами полюбили вьетнамские блюда На Михайловском рынке можно купить что угодно — от овощей и фруктов до вкусных бургеров.

Чтобы начать свой бизнес на этом поприще, можно попробовать японскую, корейскую, вьетнамскую или тайскую кухню или же их.

При изменении параметров помещения придется заранее согласовывать свои действия с БТИ, получать разрешения. Выбор правовой формы для ресторана и получение разрешений Открывая ресторан, выбирать в качестве правовой формы лучше ООО. Если останавливаться на ИП, то продавать из спиртного можно будет только пиво. Основным в случае открытия ресторана будет Если предприниматель разобрался с тем, как открыть ресторан, и уже готов регистрироваться в качестве ООО, то он должен позаботиться о наличии следующей разрешительной документации: Дополнительно потребуется договор на дезинфекцию, дезинсекцию и дератизацию, на химчистку одежды, на вывоз и утилизацию отходов.

У каждого работника должна быть санитарная книжка.

Это «Фошная». Вьетнамское кафе для казанских тусовщиков

Специализируемся на вьетнамской и паназиатской кухне. Готовим блюда на открытой кухне за минут. Используем только натуральные продукты. Закупаем овощи и фрукты каждый день, чтобы они сохраняли свежесть. Ориентируемся на молодежную аудиторию, обслуживаем гостей по поточной системе.

Итак, вы решили вложить капитал в ресторанный бизнес. в 3–5 тыс. долл., составление бизнес-плана на два года вперед по результатам исследования — в долл. Кто знает, что такое вьетнамская кухня .

Открыть собственный ресторан с экзотическими блюдами сродни тяжелой битве против многоопытного и матерого противника. Поэтому, первое, что необходимо сделать, это запастись терпением и финансами. Сколько потребуется финансовых вложений Однозначно ответить на такой серьезный вопрос невозможно, так как бизнес план ресторана составляется на основе тех задач, которые ставит перед собой будущий владелец заведения.

В эту же стоимость обойдется отделка торговых, хозяйственных и иных помещений. Далее надо прибавить к ценнику либо стоимость помещения, либо стоимость аренды. Ну и, естественно, стоимость самого оборудования и дизайна ресторанного зала. В итоге получается сумма, которая составляет практически четыреста тысяч условных единиц. Однако не стоит сразу впадать в панику и открещиваться от бизнес идеи , потому что средний срок выхода ресторана на окупаемость может составить всего несколько лет.

Естественно, при должном подходе к делам.

Бизнес во Вьетнаме: как выбрать нишу

Количество персонала человек квитанция об оплате госпошлины руб. По закону уставной капитал ООО не может быть меньше 10 руб.! Лучшее место открытия ресторана Любое предприятие общественного питания должно располагаться в непосредственной близи к потенциальным клиентам. В этом плане выгодными местами являются офисные центры, крупные транспортные развязки аэропорты, вокзалы, станции метро , места отдыха Парк Горького в Москве, ВДНХ, парк Сокольники и т.

Место является ключевым фактором успеха в данном бизнесе! На выбор места влияет то кто ваша целевая аудитория и уровень их платежеспособности.

в основном во Вьетнаме все рестораны по документам это кафе с полицейский предложил идею, некий рейдерский и дерзкий план, отжить . На мой взгляд их кухня бедновата и особо им похвастаться не чем.

Сведения о фирме — основной вид деятельности — услуги общественного питания для жителей города со средним уровнем дохода. Руководство предприятием — Индивидуальный предприниматель, имеющий высшее экономическое образование в сфере коммерческой деятельности. Приобретение качественной техники, позволяющей создать вкус китайских блюд наиболее приближенный к оригиналу; Оказание услуг населению города; Расчет с кредиторами.

Финансирование — проект предполагается финансировать следующим образом: Срок, порядок и гарантии возврата инвестиций — проектом предусматривается возврат кредита в течение 3 лет со дня реализации проекта. Характеристика предприятия Данный проект планируется реализовать без образования юридического лица для уменьшения налогообложения и упрощения финансовой отчетности. Площадь помещения кв. Для организации производства требуется приобрести: Выбран линейный способ амортизации сроком 5 лет.

Основные требования к персоналу — наличие необходимой профессиональной квалификации.

ФРАНЧАЙЗИНГ

Все магазины категории О бренде Перекус на ходу во время прогулки по торговому центру может быть безопасным и даже полезным. Это подтверждает сеть уличных кафе . Здесь представлены блюда вьетнамской кухни — в меру экзотичные, аппетитные и недорогие. Вьетнамцы известны своей любовью к хорошей еде и трепетным отношением к процессу приема пищи. Поэтому в вас ждет настоящий праздник живота. Неважно, заглянули вы сюда на обед с семьей или на бизнес-ланч с коллегой — вас ждут приятная атмосфера, невероятно вкусные блюда и улыбчивые официанты.

Разработка бизнес плана, составление бизнес-плана на заказ Бизнес-план: Бизнес план открытие точки питания вьетнамской кухни банкет организация свадебный трюмо кухня мдф спб тахта Бизнес-план пиццерии (кафе).

Том Ям, р. Детали В них, как известно, всегда самое главное. Бульон для вьетнамского супа должен непрерывно кипеть — его нельзя ни заморозить, ни разогреть. За приготовлением следит повар-вьетнамец, приехавший с севера Вьетнама, где, по убеждению Нгуен Чи Зунга, фо-бо как раз и изобрели в начале века — и так происходит во всех трех кафе. Еще один шеф-азиат объезжает их каждое раннее утро и проверяет сырье на предмет пригодности — поскольку далеко не каждая говяжья кость годится для бульона.

Он обрезает с костей лишний жир, а также особым образом надкалывает их, чтобы костный мозг выходил в отвар постепенно. Подают фо со свежим лаймом, промышленным соусом срирача и приправой из чеснока и чили, которую готовят здесь же: Когда добавляете его, будьте осторожны с чили: Еще один важный момент: Говорят, так делают только на юге Вьетнама, а на севере фо — это только прозрачный, как слеза, бульон, рисовая лапша, тонко нарезанное мясо и зелень кинзы.

Кроме того, на юге бульон заметно слаще. Дизайн Как ни странно, он здесь есть. Есть и пить приходится за маленькими, как бы на детей рассчитанными столами, сидя на таких же стульчиках. Именно такой мебелью укомплектованы все ханойские фо-забегаловки, и достаточно на такой стульчик усесться, сразу понимаешь почему:

Кондитерская и кафе / Бизнес-план

Узнай, как мусор в голове мешает людям эффективнее зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы очиститься от него полностью. Кликни здесь чтобы прочитать!